Campeonato Gallego en Lugo 23-04-2016

Este Domingo se celebró en la localidad de Lugo el campeonato Gallego de Atletismo donde participaba una de nuestras corredoras, JOANA FILIPA del Club Racing Leon y federada con el equipo gallego ADAS Proinor. Gran actuación de nuestra estrella femenina consiguiendo un excelente primer puesto en 1500.

Campeonato Autonómico de Asturias y Castilla y León

PESE A LA LLUVIA, EXCELENTE NIVEL DE MARCAS EN GIJÓN

Cara y cruz en el debut de la espléndida pista de las Mestas, en Gijón, como sede de los Campeonatos de Asturias y de Castilla y León de fondo en pista.

Campeonato Campo a través Ribadavia (14/02/16)

En la jornada del domingo 14 de febrero  se completó la competición en el área recreativa de “A Veronza”, en Ribadavia, disputándose el Campeonato Gallego Absoluto de Campo a Través.

La Milla de Avilés (26/03/2016)

Fiel a su cita en Semana Santa desde hace veintinueve años, la Asociación Atlética Avilesina organiza el domingo 27 de Marzo la XXIX Milla urbana de Avilés.

Cto. Asturias Absoluto y Promesa Oviedo, 7 febrero 2016

Gran actuacion de JOANA FILIPA en el campeonato de pista cubierta celebrado en Oviedo el finde semana del 7 de febrero de 2016. En la categoria Femenina de 3.000 ha logrado un segundo puesto logrando marca personal con un tiempo de 10'10.16"

Clasificacion.

Campeonato Nacional campo a través por equipos (28-02-2016)

Este fin de semana se celebró el campeonato de España de Campo a traves por Clubes de atletismo de toda España, en el hipódromo de la Zarzuela. La representación de los atletas del nuestro Club Racing León entrenados por LUIS SOUSA, ha sido numerosa. Un total de 6 atletas, pupilos de Luis Sousa han competido con sus club federados, consiguiendo unos buenos resultados.

XXVIII CROSS INTERNACIONAL CIUDAD DE VALLADOLID (07/02/2016)

Gran actuación de nuestros cuatro corredores el el Cross Internacional celebrado en Valladolid el fin de semana del 7 de febrero consiguiendo por equipos un gran resultado.

Historia de Javier Durán y Oscar Rodríguez en el maratón de Sevilla (21/02/16)

Y por fin, después de 4 meses de duros entrenos, madrugones, etc., se acerca el gran dia!!! El sol ha sido nuestro gran aliado durante nuestro viaje y ya vemos Sevilla al fondo.

LVII Trofeo Marathon de Campo a Traves

Gran actuación de nuestro atleta del Racing León IVAN CANOVAS FERNANDEZ, en el Marathon de Campo a través celebrado el domingo 31 de enero en la ciudad de Madrid. Un gran décimo puesto donde el primer clasificado Jose España Comendador 30' 06" le sacó 1' 42" .

Enhorabuena.

Clasificación.

Zurich Maratón de Sevilla 2016 (21/02/16)

Gran actuación  de dos de nuestros corredores del Club Racing León que se desplazaron hasta Sevilla para recorrer nada mas y nada menos que 42195 m. el XXX Zurich Maratón disputado en Sevilla a nivel Nacional donde se codearon con los mejores maratonianos existentes en España.

Medio maratón internacional villa de Santa Pola

Nuestro corredor IVAN CANOVAS FERNANDEZ se enfrentó este fin de semana contra los atletas de mas alto nivel. En la prueba de Santa Pola los atletas kenianos Morris Munene y Polline Waljiku se impusieron ayer en el XXVII Medio Maratón Internacional Villa de Santa Pola, una competición que también sirvió como campeonato de España de la distancia, con triunfos de Javier Guerra y Paula González.