II Carrera Popular Monteleon (24-08-2014)

En la II Edición de la carrera popular de Monteleon, fueran 3 los atletas del Racing a competir los 9km de recorrido. Una vez más, y en su 2ª carrera por el club, Miguel Angel Sutil fue lo que ha obtenido mejor tiempo de los tres atletas, ha hecho un tiempo de 49'35 quedando en la 13ª posición de Vet. B, ya Oscar Rodriguez y Javier Duran han obtenido la misma clasificacion (posición 52ª y 53ª respetivamente con un tiempo de 54'37).

Esta fue la ultima carrera del circuito chorco. Muy buena Carrera a los tres!!

Clasificacion.

III Cross Sena de Luna (10-08-2014)

En la dura carrera de Sena de Luna, Javier Duran y Iván Cánovas fueran los unicos que se han atrevido a hacerla.

Iván Cánovas ha quedado en la 4ª posición con un tiempo de 47'25, y Javier Duran ha quedado en la 61ª posición con un tiempo de 1'12.57.

Fue una bonita carrera, pero que por su dureza ha impedido hacer buenos tiempos, aún que por preparación de temporada está muy bien.

Muy buena carrera para estos 2 atletas que competieran!!

III Carrera Ruta de Las Bodegas - Cembranos (02-02-2014)

La ruta de las bodegas ya se hace una tradición para los corredores de la provincia. El Club Atletismo Racing León se ha hecho presentar con tres atletas de los cuales Sergio Alonso Rodriguez que ha hecho el recorrido de 8km en un tiempo de 35'22, quedando en la 79ª posición de su categoria Senior Masculino. El atleta Oscar Rodriguez González ha hecho un tiempo de 36'20, quedando en la 100ª posición, y Javier Duran Iglesias un tiempo de 36'31 quedando en la 104º posición.

El club quiere felicitar a nuestros atletas que están a ser una constante presencia en el circuito chorco!

I Carrera popular Pradorrey (06-07-2014)

Nuestros atletas han participado en la 8ª carrera del circuito chorco.

La Carrera Popular de Pradorrey era compuesta por 10km y 300mt de caminos de tierra, con subidas y bajadas, haciendo con que la carrera fuera dura.

II Carrera de Reyes Ayto. de Sariegos (05-01-2014)

En esta segunda carrera del Circuito Chorco, nuestra atleta Joana Filipa Pereira Monteiro ha repetido su triunfo completando la carrera en un tiempo de 28'58seg.

Javier Duran Iglesias de nuestro club ha quedado en la 71ª posición con un tiempo de 34'36seg, y Sergio Alonso Rodriguez ha quedado en la 72º posición con un tiempo de 34'37seg.

Enhorabuena a nuestros atletas que hicieran una explendida carrera!

III Carrera popular "Los chopos" - Vilecha (15-06-2014)

La carrera de "Los Chopos" de Vilecha, es la 3ª de las carreras que componen el circuito chorco.

Una carrera con muchos fallos en la organización.

Joana Monteiro ha conseguido la 1ª posición con un tiempo de 31'37 en 8km de recorrido. Javier Duran y Sergio Alonso también han hecho un buen papel. En su categoria Senior, Sergio Alonso ha quedado en la 68ª posición con un tiempo de 36'53 mientras que Javier Duran ha quedado en la 80ª posición con un tiempo de 38'43.

Enhorabuena a los 3 atletas que competieran!

I Cross Carrera Popular Ayto. de Sariegos (3-11-2013)

En la pasada mañana de Domingo, fueran 8 los atletas del Club Atletismo Racing León que competieran en la 1ª carrera del Circuito Chorco. Un Cross, puro y duro, para disfrutar y sufrir, un cross en que participó atletas de calidad.

II Cross Castrocontrigo (09-02-2014)

En la 4ª carrera del circuito chorco, fueran dos, los atletas del Racing León que han participado en esta competición. Fue una carrera dura, con condiciones climatéricas muy malas, incluso nevando en la carrera.

Nuestra atleta, Joana Monteiro ha renovado su 1º puesto en la carrera, con un tiempo de 32'04 en un recorrido de 8km.

Javier Duran Iglesias, ha quedado muy buen posicionado, quedando en la 98ª posición con un tiempo de 40'29.

Enhorabuena a estes dos atletas que hicieran de las dificultades sus mejores aliadas!!