1º puesto del Ranking Nacional Junior de Triatlon (21-09-2014)

Después de una larga temporada compuesta por varios altos y bajos, Kevin se hace el pasado fin de semana con el primero puesto del Ranking Nacional Junior de Triatlon.

MUNDIAL DE TRIATLON EN ZITAU (ALEMANIA) (16-08-2014)

KEVIN TAREK "un fenómeno de atleta". Todo su esfuerzo, dedicación y superación han dado resultado, Kevin ha quedado en 4ª posicion en el MUNDIAL DE TRIATLÓN. Nada mejor que transmitir su experiencia con su testimonio.

Campeonato de España de Triatlón (04-05-2014)

Calella fue el lugar en que Kevin Tarek ha conseguido su primera medalla como campeón de España de Triatlón.

Después de pasar un mal momento de lesiones, su persistencia y dedicación llevaran kevin al más alto del podio. Kevin ha cogido ventaja desde el segmento de natación para ampliarla en la bici por un trazado técnico, duro y sinuoso con grandes desniveles, después solamente fue mantener lo conseguido en la carrera a pie.

El club quiere dar la enhorabuena a Kevin por su bueníssima carrera, y queremos darle un mensaje de ánimo para sus próximos retos, donde el club le apoyará en que pueda!! Felicidades!

Cross de Astudillo en su categoria (09-08-2014)

Nuestro Atleta, Kevin Tarek, está de nuevo entrando en un ciclo de mejoras a nível físico. Una vez más ha demonstrado que nada le puede hacer frente en las carreras de triatlón. A escasos dias para el Mundial de Triatlón Cross, kevin se da por recuperado de su lesión, aunque todavía le queda un largo proceso para eliminar las secuelas.

Como preparación para el mundial, kevin ha hecho ek triatlón cross de Astudillo, donde ha quedado en 1ª posición Junior y 2º de la General, con muy buenas sensaciones, describe el atleta.

Ahora aguardamos ansiosamente su participacion en el Mundial de Triatlón en Zitau (Alemania).

Enhorabuena por el resultado Kevin!!

Campeonato de España de Duatlón (06-04-2014)

Después de debutar en esta modalidad hace 1 año, Kévin Viñuela ha participado en su primero campeonato de España a nível individual, conseguindo un 29º puesto. Por sus palabras, dice que "fue una prueba muy apretada y luchada" pero cumplio su objetivo.

Destacamos su presencia en un campeonato de España, y su 29º puesto que entre 91 participantes de su categoria está muy bien! Enhorabuena Kévin!!

Clasificaciones.

Campeonato de España Junior de Acuatlón (25-05-2014)

Pasado un dia de ser el 5º mejor de España Junior en Triatlón Sprint, Kevin Tarek ha conseguido un maganifico 3º puesto en el campeonato de España de Acuatlón en Altafulla (Tarragona).

Kevin además de afrontar sus principales rivales, ha competido el dia anterior, y aún así consigue una buena posicición. Ahora solamente tendrá que entrenar y preparar el campeonato del mundo de triatlón cross en Zitau en Alemania.

Queremos dar la enhorabuena a Kevin por su buen resultado en este fin de semana!!

Enhorabuena!!

Duatlon de Cangas de Onís (22-02-2014)

Kevin Viñuela se ha destacado desde el principio en el duatlón de Cangas de Onís. La competición estaba compuesta por 3 etapas, una de carrera (5km), otra de ciclismo (20km) y para finalizar una otra carrera (2,5km), donde Kévin ha hecho un tiempo total de 57'46min.

Él destaca la competicion como siendo muy bonita, y la ultima antes de los objetivos. Su lesión va remitiendo y tras 1 mes de parón regresará moderadamente a los entrenos.

Enhorabuena Kévin por esta magnífica competición! Te estamos apoyando!

Campeonato de España JuniorTriatlon Sprint (24-05-2014)

Kevin Tarek ha disputado hoy su campeonato Junior de Triatlón Sprint (750m nadando, 20km en bici y 5km corriendo) en Altafulla (Tarragona). Como decribe Kevin, en la natación ha liderado todo el segmento y ha formado un grupo de tres destacados sobre el resto, ya en bici con un recorrido algo exigente (tenendo que afrontar la subida al castillo y con mucho viento) ha tirado solo contra el viento para no ser arrollado por el pelotón, pero en la carrera a pie los 3 primeros km le han costado mucho y fue donde ha perdido cuatro puestos, pero en los restantes 2km, ha conseguido mantener la posición y quedar con un magnífico 5º puesto entre atletas de élite junior.
Felicitamos a Kevin por explendido resultado en el triatlón, ya que ha competido con los mejores de España, y su 5º puesto es de Felicitar!! Enhorabuena!

Castilla y León de Duatlón en Valladolid (16-02-2014)

El atleta Kevin Viñuela consigue un 4º puesto en el campeonato de Castilla y León de Duatlon en Valladolid.

El atleta venia de unas semanas un poco complicadas fisicamente, pero se decribe como contendo por haber podido disputar y acabar. Por sus palabras ha hecho un buen sector de bici, tirando la primera vuelta del grupo para poder recuperar de lo que había perdido en la primera carrera a pie, pero en el ultimo segmento a pie ha tenido dificultades, se ha parado.

Finalmente cogiendo fuerzas ha terminado en un 4º puesto Junior.

IV Duatlon cross - Flores del Sil (18-05-2014)

Como prueba de nuevas modalidades en el atletismo, nuestros tres atletas, novatos en el duatlón, decidieran que su primera competición de duatlón cross sería en la provincia de Ponferrada.

El Duocross Flores del Sil era compuesto por un primero tramo de 6km a pie, otro segundo de 24km en bici por caminos de tierra y para finalizar otro de 2,9km.

Javier Duran Iglesias en su categoria Senior ha quedado en la 20ª posición con un tiempo de 2.14'51.

En categoria Veteranos, Oscar Gutierrez González ha conseguido un 5º puesto con un tiempo de 1.43'39 y Oscar Rodriguez González ha conseguido un 10º puesto con un tiempo de 2.02'36.

Queremos dar la Enhorabuena a nuestros atletas por sus tiempos, ya que nunca han hecho una competición de duatlón y por teneren la iniciativa de pruebar nuevas experiencias y modalidades!!