Subida a Dragonte en Vilafranca del Bierzo (24-11-2013)

La dura subida a Dragonte, la Dragoman, es una carrera muy dura y al mismo tiempo con pasajes muy bonitas. Nuestro atleta Kévin Tarek se ha estrenado en esta carrera con un esplêndido 6º lugar, por detrás de Luis Alberto y  Gus Silvan.

Al Kévin le damos la enhorabuena ya que esta no es su especilidad de carrera, y se puede decir que hoy se ha enfrentado y vencido al Dragón!

Monteleón, una carrera a disfrutar (25-08-2013)

Este fin de semana, Domingo, Kévin Tarek participó en el cross Monteleón, una carrera de 8km por montaña. Nuestro atleta ha quedado en la 2ªposición con un nivel de competicion muy bueno.

Aqui os dejamos su crónica:

"Ayer domingo tras la semana de descanso participe en el I cross de Monteleon una carrera que hay que apoyar y se adapta muy bien a mis condiciones. Yendo en bici juntamente con Miguel Angel nos propusimos y las dejamos allí, y luego fuimos a disputar una prueba en la que Miguel Angel tomó el mando conmigo y por detrás venía un grupo de atletas. En una zona de maleza próxima al final me tropecé con un tronco cayéndome al suelo tras un revolcón y vuelo, importante, me puse a correr con impotencia al ver que el hueco abierto había casi desaparecido. Recuperado un pequeño colcho y a falta de 1km de los 8km de la prueba me encuentro a Miguel Angel perdido, hasta que me doy cuenta de que el recorrido seguia para arriba. Entretanto se iban aproximando lo grupo perseguidor, entonces impusimos un ritmo fuerte en la subida y consegui terminar en la 2ª posición en una prueba en que bajamos de la media hora, en un circuito de sube y baja, y con estos percances.  Un gran trato de la organización y si se puede se repetirá".

F1 Running - Pola de Gordón (27-07-2013)

Kévin Tarek este fin de semana fue el unico atleta del club a enfrentarse con la nueva carrera, organizada por interval runners. La carrera consistia en rondas de calificación, tenendo un primero circuito de 1km, pasando despues los mejores tiempos a una segunda ronda, y el mismo para la tercera ronda. Despues de la calificación los atletas tenían que hacer una carrera de 4 vueltas con una entrada obligatoria en boxes para cambio de camisetas.

Nuestro Atleta Kevin Tarek, quedó en 4º calificado con un tiempo de 13min.

Describió la carrera como sendo la más divertida que ha corrido, y que repetirá.

Sahelices del Payuelo (4-08-2013)

En esta mañana, los atletas del Racing León decidirán ir a disfrutar de una de las carreras más antiguas de León, la 33ª Edición de la Carrera de Sahelices del Payuelo.

Fomos seis atletas a participar, quedando en muy buenos puestos.

Joana Filipa Pereira Monteiro quedó en la 1ªposición de la General Feminina, haciendo 4km de carrera.
Sandra Gonzalez Alvarez quedó en la 9ªposición de su categoría Senior, haciendo 4km de carrera.
Óscar Gutierrez González quedó en la 2ªposición de Veteranos A, haciendo 4km de carrera.
Luis Manuel Gaspar Sousa quedó en la 1ªposición de su categoria Veteranos B, haciendo 4km de carrera.

Muy buena carrera, y hay que decir que se pasó una buena mañana de Domingo haciendo lo qué más nos gusta. En el final se dió un sorteo de regalos, y entre el vino y el chandal, nos salió un conejo!
Venga ahora a correr más, ya tenemos liebre!