Una de las carreras que se van haciendo cada vez mas tradicionales. En la novena edición de esta legua y media celebrada en Benavides de Orbigo nuestros atletas del club Racing León lograron buenos resultado.

250 corredores participaron en la XIV Legua organizada por el Ayuntamiento de Santa María del Páramo, donde otro año mas se registraron buenos tiempos. Aunque el tiempo no acompañó este año, los participantes, aún mojándose recorrieron los metros hasta finalizar el recorrido.

Un año mas se celebra la carrera en la ciudad de Astorga denominada Santo Toribio. Un día estupendo para competir y para ver a los que compiten y dar una vuelta por la Ciudad de Astorga.

Undécima carrera celebrada en el Colegio Peñacorada de 10.000 m de recorrido por el circuito de Armunia y Santovenia de la Valdoncina.

Empieza la Copa Diputacion con la carrera en la Virgen del Camino. 10 km fueron los que se recorrieron para terminar el circuito que habian trazado el Ayuntamiento de La Virgen del camino. Gran Actuación del Equipo Racing León que despegó su poderio para conseguir el primer puesto en la clasificación de la Copa Diputación.

XXXI Carrera Popular El Salvador 07-05-2017

Carrera popular celebrada en la ciudad de La Bañeza, una de las miticas carreras que llevan años celebrandose, aunque la participación este año no  ha sido muy elevada.

158 participantes de los que acabaron la carrera 147 atletas, dentro de los cuales se hallaba uno de los atletas del Club Racing León, LUIS SANTOS que logró cruzar la linea de meta en un tiempo de 35' 27" logrnado así el decimooctavo puesto de la general y el décimo de su categoria.