Andrés Tascón se estrena con el Racing León, y Javier Duran suma y sigue en los 10km de Peñacorada (16-11-2014)

En los 10km de Peñacorada, ultima prueba de la copa de carreras populares de la diputación de León, Andrés Tascón se estrenaba con el club como atleta del Racing León, imponiendo un ritmo de principio al fin. Su marca no fue la esperada pero aún así no está nada mal para haber empezado recientemente con los entrenos. Andrés ha finalizado la carrera en 22ª posición de su cat. Senior con un tiempo de 37'06.

En la posición 79ª y con un tiempo de 44'18, Javier Duran ha finalizado su última carrera de la copa, siendo el escogido para el premio de mejor atleta del Racing León en la Copa Diputación, ya que fue el más constante competiendo.

Queremos dar la enhorabuena por los resultados!!

Clasificacion.

Javier Duran, el "valiente" que ha competido la "mitica" - Behobia San Sebastian (9-11-2014)

Los 20km que componen la Behobia San Sebastián son los más conocidos y prestigiados de todo el país. Por su fauna, paisaje, recorrido y su buena organización es considerada una carrera inesquecível, la cual hay que repetir en los años conseguintes.

Muchos "Galgos" en los 10km de Ribadesella en Asturias (20-09-2014)

El Racing León ha estado por tierras asturianas, más concretamente en Ribadesella. Un Pueblo en que la diversión, la playa y la buena temperatura hacen una buena combinación para poder hacer una buena competición.

10km de San Andrés (26-10-2014)

En los 10km de San Andrés fueran solamente dos atletas nuestros los que optaran por ir a competir, en este casa fueran más como preparación y entrenamiento de calidad.

Kevin Tarek ha quedado en la 9ª posición de su cat. Senior con un tiempo de 37'34 y Oscar Gutierrez 10º en su cat. Vet.A con un tiempo de 40'19.

Muy buen entreno para los dos, que como preparación para sus objetivos han escogido esta carrera compuesta por caminos de tierra y asfalto.

Clasificacion

Laguna de Negrillos (31-08-2014)

En esta edición de la carrera de Laguna de Negrillos, fueran 3 nuestros atletas que optaran por ir a competir el pasado fin de semana.

Suponendo que eran 8km de carrera, nuestros atletas fueran reservados y no quisieran arriesgar antes de tiempo, aúnque después de avistar la meta en menos de 6km ya se hacía tarde para sacar una punta de velocidad.

Aún así, Joana Monteiro ganó en categoria Femenina con un tiempo de 21'00, Luis Sousa también se ha llevado la victoria en categoria Vet. B haciendo un tiempo de 21'29.

Carlos Fresnadillo también se ha animado a competir en esta mañana de verano, y quedó en la 9ª posición Cat. Senior con un tiempo de 22'23, recordamos que es su 2ª competición en el club, y ya puede decir que está corriendo a ritmos muy buenos.

Enhorabuena a nuestros atletas por sus tiempos y puestos!!

10km de León (12-10-2014)

En esta edición de los 10km de León las alteraciones climáticas dificultaron la carrera, pero aún así los atletas del Racing León salieron con todo terminando con buenas marcas y buenas clasificaciones.

II Carrera Popular Monteleon (24-08-2014)

En la II Edición de la carrera popular de Monteleon, fueran 3 los atletas del Racing a competir los 9km de recorrido. Una vez más, y en su 2ª carrera por el club, Miguel Angel Sutil fue lo que ha obtenido mejor tiempo de los tres atletas, ha hecho un tiempo de 49'35 quedando en la 13ª posición de Vet. B, ya Oscar Rodriguez y Javier Duran han obtenido la misma clasificacion (posición 52ª y 53ª respetivamente con un tiempo de 54'37).

Esta fue la ultima carrera del circuito chorco. Muy buena Carrera a los tres!!

Oscar Gutierrez 1º Clasificado en Veteranos "A"en la Alubiada (21-09-2014)

Oscar Gutierrez vuelve a los peldaños más altos del podio. Después de estar lesionado y parado unas semanas, Oscar se hace con la 1ª posición de su categoria de Veteranos "A" con un tiempo de 31'50, quedando en la 8ª posicion de la general.

Enhorabuena Oscar! Esperemos que sigas recuperando el tiempo perdido y que consigas tus objectivos!!

XI Legua Nocturna Santa María del Paramo (16-08-2014)

Una carrera mítica y con historia, en la cual muchos de nuestros atletas acuden después de un merecido descanso en estas fechas de vacaciones. En la carrera de Santa Maria del Paramo siempre se ha competido a lo más alto nível. Este año han cambiado el recorrido, y teniendo alguns metros demás, los tiempos fueran muy buenos, y las previsiones de podio todavía mejores.

1º puesto del Ranking Nacional Junior de Triatlon (21-09-2014)

Después de una larga temporada compuesta por varios altos y bajos, Kevin se hace el pasado fin de semana con el primero puesto del Ranking Nacional Junior de Triatlon.

MUNDIAL DE TRIATLON EN ZITAU (ALEMANIA) (16-08-2014)

KEVIN TAREK "un fenómeno de atleta". Todo su esfuerzo, dedicación y superación han dado resultado, Kevin ha quedado en 4ª posicion en el MUNDIAL DE TRIATLÓN. Nada mejor que transmitir su experiencia con su testimonio.