Este Domingo se celebró en la localidad de Lugo el campeonato Gallego de Atletismo donde participaba una de nuestras corredoras, JOANA FILIPA del Club Racing Leon y federada con el equipo gallego ADAS Proinor. Gran actuación de nuestra estrella femenina consiguiendo un excelente primer puesto en 1500, logrando nueve puntos para el equipo y un tercer puesto en el campeonato.

La crónica de JOANA contada por ella misma de esta carrera fué la siguiente:

La competición de 1500mt no podría ser mejor, con record personal en una competición muy táctica, donde las marcas no estaban nada claras al paso por el 1000, (muy lento a 3'14), pero he confiado en mi trabajo y en mi apoyo que es Luis Sousa que pone de su parte dia a dia. Y LUCHÉ hasta el final. Simplemente eso, he acreditado.
Luego tuve que hacer el 4x400, sendo la ultima posta del club.. mis piernas ya no daban para más, pero como mis compañeras habían hecho un gran trabajo en las postas anteriores simplemente tuve que mantener, y quedamos 2ªs.
Y ahora seguimos trabajando... Simplemente llevo 2 semanas, después de Langreo preparando estas competiciones rápidas, y todavía faltan muchas semanas hasta el objetivo..