Gran actuación de nuestros Atletas en la copa Diputación 2019 donde nuestras feminas consiguieron dos OROS y un BRONCE.

Domingo 3 de noviembre, tercer cross popular en Santa Colomba de Somoza donde nuestros Atletas del Club Racing León competirán en la última carrera puntuable para la Copa Diputación.

Después de asistir el día anterior a una carrera de Duatlón Sprint en Santa María del Páramo donde consiguió la segunda posición, hoy realiza los 10 km universitarios en un tiempo de 34' 46" consiguiendo la tercera posición en la clasificación general. Este KEVIN nos sorprende cada día.

Clasificación.

Gran actuación del merecidísimo del pupilo de Luis Sousa. No hay palabras para tanto sacrificio y gracias al día a día y la gran dedicación se ve recompensado. Fenómeno Kevin, muchas felicidades de todos tus compañeros del Club de Atletismo Racing León.

Diario de León

León noticias

Fin de semana donde nuestro atletas KEVIN VIÑUELA logra subir al podium en segunda posición en una carrera de Duatlon Sprint en Santa Maria del Páramo con un tiempo de 56:03.

Clasificación

Kevin Tarea Viñuela campeón del Acuatlon celebrado en Patras (Grecia), de los juegos del mediterráneo playa.

Gran actuación de nuestra Atleta ISABEL ALONSO en el trail celebrado el domingo 12 de mayo en Lario. 10 km donde logrò el primer puesto femenino con un tiempo de 1h 8' 31"

Enhorabuena.

Nuestros atletas del club de Atletismo Racing León se acercaron a la Ciudad de la Bañeza para competir en la 33 carrera Popular El Salvador donde Joana Filipa logró pisar el primer puesto del podium.

Nuestras chicas del Club Racing León se acercaron este fin de semana 8 de junio a la localidad de Cistierna para recorrer 5000 metros, logrando subirse al podium.

Kevin Viñuela, logro cerrar una semana fantástica en cuanto a los resultados que ha obtenido, empezando en la Copa de Europa de triatlon Olimpico en Quarteira y seguido de tri-cross en Pontevedra con su octavo puesto. Pues nada mas y nada menos que consigue el segundo puesto en el Campeonato del Mundo de Acuatlón celebrado el día dos de mayo en Pontevedra.