Subida a Dragonte en Vilafranca del Bierzo (24-11-2013)

La dura subida a Dragonte, la Dragoman, es una carrera muy dura y al mismo tiempo con pasajes muy bonitas. Nuestro atleta Kévin Tarek se ha estrenado en esta carrera con un esplêndido 6º lugar, por detrás de Luis Alberto y  Gus Silvan.

Al Kévin le damos la enhorabuena ya que esta no es su especilidad de carrera, y se puede decir que hoy se ha enfrentado y vencido al Dragón!

10 km de Peñacorada (27-10-2013)

Los 10km de Peñacorada, última carrera de la III Edición de la Copa Diputación, reunió en la competición a uno de nuestros atletas más recientes, Jonathan Sutil González.

Jonathan, atleta muy destacado desde categorías inferiores vuelve al atletismo de la mano del Racing donde para estrenarse corrió dicha carrera como retorno, esperamos grandes cosas de Jonathan, hasta entonces a seguir entrenando.

Clasificaciones.

Duacross Santa Maria del Páramo (28-09-2013)

Muy buena carrera hizo Kévin Viñuela este fin de semana en el I Duocross de Santa Maria del Páramo, una competición donde los mejores de Castilla y León no faltaran.

Uno de ellos fue nuestro atleta, Kévin, recorrendo 6,3km corriendo, 19km en bicicleta y para terminar 2,1km corriendo, y finalizó su carrera en la 9ª posición de la general, y 1º en su categoria junior.

Aqui os dejamos su crónica:

"Con una bici condicionada por las intensas lluvias y los charcos y montoneras de barro formadas, basé mi resultado en las carreras a pie: Victoria Junior y 9º de la general marcando el 2º mejor parcial en la segunda carrera a pie por detrás del vencedor, en el I Duatlón Cross de Santa Maria del Paramo puntuable para la Copa de CyL".

Clasificacion.

Media Maratón de La Bañeza (20-10-2013)

La Media Maratón de La Bañeza, fue una competición mítica, donde a pesar de las dificultades no fueron obstáculos para que nuestros atletas hiciesen una buena competición.

Carrera La Alubiada de 8km - La Bañeza (15-09-2013)

La Alubiada, es una celebración muy conocida por la provincia de León, sendo una especialidad de La Bañeza, y como costumbre se dió la salida de la carrera de 8km del calendario de La Copa Diputación.

En esta competición nuetros atletas en total conseguieran una 3ª posición para el Club.

Ancares 3 Trails (19-10-2013 y 20-10-2013)

Rodeado de un buen ambiente, nuestro atleta de montaña, Ramón Medina, fue a competir una de las más duras carreras de Montaña. Los Ancares 3 Trails, una competición compuesta por 3 carreras de montaña

Duatlón en Tabuyo (15-09-2013)

El reto a que se propuso el atleta Ramón Medina fue de ir a competir a Tabuyo del Monte.

Un Duatlon bastante conocido por su buen recorrido y muy buena organización. Estaba compuesto por 10,5km de corrida, 28km de bicicleta y 4km de corrida para finalizar.

El equipo compuesto por nuestro atleta Ramón Medina obtuvo una 17ª pocisión, haciendo en los 10,5km iniciales un tiempo de 47'39, en los 28km de bici un tiempo de 1'40'22, y por fin en la carrera rápida de 4km un tiempo de 16'05.

10km Ciudad de León (13-10-2013)

Con una temperatura ideal para competir, nuestros atletas hicieran la carrera más esperada en la ciudad, los 10km oficiales de León y Campeonato Autonómico de Castilla y León.

Son 10km compuestos por un ligero desnivel desfavorable hasta el km 5 siendo los restantes siempre favorables.

XI Cross por montaña - subida al san millán y vuelta al nacedero (BURGOS) (8-09-2013)

En el dia 8 de Septiembre nuestro atleta de montaña Ramón Medina fue a competir en Burgos, una competición conocida por su exigente recorrido

Carrera de Relevos por Caminos de Santiago (29-09-2013)

Con 3 equipos hechos de 3 atletas (dos mixtos y un masculino), el equipo disputó este fin de semana la carrera de relevos por el Camino de Santiago.

10km Valencia de D.Juan, El Cachon de la Isla (07-09-2013)

En una competición muy caracterizada por su bonito recorrido, y por la belleza de su pueblo, los 10km de Valencia de D.Juan fue una competición donde el compañeirismo y la unión del grupo estuvo muy presente.

En esta edición competieran ocho atletas, y como en todas las carreras, a algunos fue muy bien el resultado a otros no.