Gran actuación del club Adas Proinor donde milita nuestra altela JOANA FILIPA, donde ha conseguido el tercer puesto de clubs al cosechar sus atletas buenos resultados individuales en el campeonato de Clubes de Cross que se celebró en Gijón el 25 de febrero.

Nuestra atleta JOANA consiguió una mas que meritorio 19 puesto que hizo lograr a su equipo el tercer puesto en la clasificación de club a nivel nacional.

Bien JOANA,

El domingo 28 de enero se celebró en Gijón carrera de cross para poder optar a participar en el campeonato de España de cross que se celebrará en Gijón. Nuestra Altela JOANA FILIPA logró estar a la altura y poder coger plaza para el campeonato de España. en un recorrido de 4.000 metros logró realizarlo en 13' 58" lo que hizo que lograra el sexto puesto y ser los primeros por equipos.