En esta edición de los 10km de León las alteraciones climáticas dificultaron la carrera, pero aún así los atletas del Racing León salieron con todo terminando con buenas marcas y buenas clasificaciones.

En categoria JUNIOR, Marcos Casado fue el 2º mejor clasificado con un tiempo de 35'28 (mejor marca personal), mientras que Angel Pastor se clasificó en 8ª posición con un tiempo de 46'03 en su primera competición de atletismo lo cual todavía tiene mucho margen de progresión.

En categoria SENIOR, Jonathan Sutil ha quedado en la 16ª posición con un tiempo de 35'23, su mejor marca personal en una competición oficial. También Hector de la Riva, con un tiempo de 47'14 ha cruzado la línea de meta en la 159ª posición.

En categoria de VET+40, Oscar Gutierrez se ha superado haciendo un tiempo de 36'09 quedando en 5ª posición mientras que Julio Barrio ha entrado en 84ª posición con un tiempo de 46'51.

Por ultimo en la categoria VET+50, Miguel Angel Sutil ha quedado en 28ª posición con un tiempo de 47'23.