Empieza la Copa Diputacion con la carrera en la Virgen del Camino. 10 km fueron los que se recorrieron para terminar el circuito que habian trazado el Ayuntamiento de La Virgen del camino. Gran Actuación del Equipo Racing León que despegó su poderio para conseguir el primer puesto en la clasificación de la Copa Diputación.

Gran afluencia de corredores y corredoras del Club atletismo Racing León en los 10 Km de la Virgen del Camino, donde el viento fue el protagonista de esta carrera, haciendo sufrir a los corredores.

gran final de carrera donde el primer clasificado, Chema Martines logró hacer los 10000 m en 31:56 minutos luego le siguió Alberto gonzalez con un tiempo de 32:10 min y el tercer puesto para nuestro Atleta KEVIN VIÑUELA con un tiemo de 33:20 min, los siguientes atletas del Racing en entrar en meta fueron