Gran actuación de nuestros atletas en el recorrido puntuable para la Copa de Diputación celebrada en Astorga el domingo 08 de abril. Se llevan ya nueve carreras que se celebra en la ciudad de Astorga en honor a Santo Toribio. Primer doblete en lo mas alto del podium para nuestros atletas en la categoria masculina y Femenina. ZEHRAOUI HABIB y JOANA FILIPA logran los primeros puestos. ZEHRAOUI hizo los 8400 metros del recorrido en un tiempo de 25' 31" sacandole una vantaja de 25' a Alberto Gonzalez y el segundo clasificado de los del Racing fue OSCAR GUTIERREZ en el doceavo puesto, con un tiempo de 29' 41" tercero en  categoria veteranos B. Después en el puesto 23 de la general logra pasar como primera de Feminas, JOANA FILIPA con un tiempo de 30' 38" a 2' 28" la segunda clasificada de la categoria femenina.

En el Puesto 24 entra por la linea de meta WADIE HANIMOVCH con un tiempo de 30' 42"  y los siguientes corredores del Club de Atletismo Racing león son JAVIER DURAN con 36' 02" (puesto 17 su categoría), nuestro Mister LUIS SOUSA con 37' 56" (puesto 14 su categoría), JULIO BARRIO 39' 21" (22 en su categoría), OSCAR RODRIGUEZ 39' 22" (23 en su categoria), ZITA CASCALLANA 39' 56" (6 en su categoria), OLGA RUBIO 40' 21" (8 en su categoria), CARMEN CANSECO 42' 01" (9 en su categoria), VLADIMIR LOPEZ 42' 20" (43 en su categoria) y SANDRA RUEDA 51' 50" (13 en su categoria).

Muy bien atletas por llevara nuestro nombre a las carreras que se celebran por la provincia.