El domingo 26 de marzo se celebró la IX edicion de la mítica media maraton ciudad de León, donde numerosos representantes del Club Racing participaron en la carrera consiguiendo unos buenos resultados. En una mañana lluviosa y fría se presentaron cerca de de 1400 corredores a disputar la media maraton, además de las otras disciplinas de 5.000 y 2.000 para los mas pequeños.

En cuanto a clasificaciones de nuestros atletas en la media maraton, JOANA FILIPA logró obtener el mejor puesto en las féminas, quedando en el primer puesto, con un tiempo de 1h 22' 15" a un ritmo medio de 3'54", sacando a la segunda atleta, Mónica Gutiérrez, un tiempo de 25". En cuanto a la categoría masculina el primer clasificado de nuestros atletas fué IVAN CANOVAS logrando un cuarto puesto en la general con un tiempo de 1h 12' 00" manteniendo un ritmo medio de 3' 25". En la categoría V45 tenemos a OSCAR GUTIERREZ, logrando una magnifica posición, con un tiempo de 1h 25' 34"  hizo que subiera a la  posición número 23 y como no, nuestros atletas JAVIER DURAN y OSCAR RODRIGUEZ lograron realizar los 21km en un tiempo de 1h 54' 28".