Quinta carrera organizada en Puente Villarente de la liga Interval. Con un dia estupendo para practicar este deporte, nuestros tres atletas se acercaron a Puente Villarente a pasar una buena mañana y correr con los colores del Club Racing León. Buena carrera realizaron los corredores participantes del Club Racing, BADER TOUNSI Con un tiempo total de 27' 36" en realizar el recorrido de 8500 m, hizo que lograra el primero de su categoria y 4º en la clasificación general. Mientras que el la misma categoria WADIE HAMIMOUCH logra con un tiempo de 30' 47" el 13 en su categoria y 32 de la clasificacion general.

OSCAR GUTIERREZ, nuestro veterano logró alcanzar el 4º puesto de su categoria y el 23 de la clasificacion general.