Gran afluencia de corredores del club Atletismo Racing León a la treceava Legua Nocturna, que se celebra en la localidad de Santa María del Páramo. Una de las carreras con mayor afluencia de corredores en toda la provincia de León. Tambien puntuable para la Copa Diputación.

Destacar la gran actuacion de nuestra atleta JOANA FILIPA que ha conseguido el primer puesto fememino en una carrera muy rapida, con un tiempo de 20' 21" en el recorrido del 5.576 metros, aventajando a la segunda femina en 1' 44".

En lo masculino, nuestro primer atleta en pasar por linea de meta se lo llevó BADER TOUNSI, quedando en la séptima posicion de su categoria con un tiempo de 18' 50", después llegaron a la meta WADI HANIMOVCH en novena posicion de su categoria con un tiempo de 19' 44" y nuestro primer veterano A, OSCAR GUTIERREZ que llegó en decima posicion con un tiempo 19' 55", a partir de ahí, fueron llegando los demas atletas del Club Racing León: ANDRES TASCON, FERNANDO BARREALES, ADRIAN POLLEDO, PABLO GARCIA, OSCAR RODRIGUEZ, y el grupo de tres que acompañaban a ANA DELGADO, JAVIER DURAN, LUIS SOUSA, y como no, acabando su primera competicion oficial, con gran esfuerzo ROSARIO CUERVO y NURIA FERNANDEZ.