El 28 de Marzo se celebraba en los Corrales de Buelna como cada año el Campeonato Autonómico de Fondo de 5000m y 10000m, o mejor dicho 12,5 vueltas y 25 vueltas a la pista d eatletismo de 400m. Dos de nuestros atletas Iván Cánovas y Joana Filipa decidieron acudir como preparación intermedia de cara a los objetivos de verano, por un lado Iván en el 10000m y por otro lado Joana en el 5000m.

El día se sucedía quizás algo caluroso para correr, pero aún asi nuestros atletas salieron con las mismas ganas que siempre, ambos candidatos a estar en el podium. Aquí va una breve actuación de ambos:

Iván pudo plasmar su buen estado de forma, controlando  la carrera en todo momento y finalizando en la 3º posición de la carrera en 30:24, del que no dudamos que seguirá en ascenso ya que todavia tiene mucho que quemar.
Joana por otro lado tras algunas dificultades en la salida estuvo en todo momento de la pruba dando la cara en 2º posición, y finalizando en 17:42 sçolo fue superada por Elisa iosnfujv
Desde el Racing León queremos dar la enhorabuena a Joana e Iván, ambos MMP en las respectivas pruebas y aunque corrieran representando a sus clubs a nivel nacional, sabemos que llevan el Racing en el corazón... ;)