200 corredores participaron en la VII carrera popular Sahagun Mudejar de un recorrido de 10 km, puntuable para la Copa Diputación de León donde volvieron a subierse al cajón de campeones nuestros altelas del Club Racing León. HABIB y JOANA subieron al cajón de vencedores  en segundo y primer puesto respectivamanente.  HABIB logró entrar en segunda posición con un tiempo de 30' 12" a tan solo 1' 7" del primer clasificado Sergio Sanchez en octavo lugar de la general  OSCAR GUTIERREZ con un tiempo de 35' 21" y tres puestos despues BADER con un tiempo de 35' 42". En el puesto 18 JONATHAN con un tiempo de 36' 17" y en el 24 WADIE con 37' 12 ".

La primera mujer en pasar por linea de meta fue nuestra atleta del Club Racing León JOANA FILIPA con un tiempo de 37' 29" posteriormente  fueron entrando nuestros atletas del Racing como fueron LUIS Puente, ZITA Cascallana, CARMEN Canseco, OLGA Rubio y ANA casas

Enhorabuena a todos los participantes...