Disputada la prueba de 10 km en la localidad de Langreo donde uno de nuestros atletas compitió, logrando un buen resultado. IVAN CANOVAS logra un 5 puesto con un tiempo de 31' 47" quedando a 2 minutos y 2 segundos del campeon de la prueba que fue, nada menos que el Leones, SERGIO SANCHEZ con 29' 45" el cual que casi logra batir el record del circuito que está en posesion del keniano James Moiben (29' 40").

Eran las Once de la mañana cuando los mas de trescientos atletas tomaban la salida de la prueba desde la plaza del Ayuntamiento de Sama. Discurrio por lugares de Sama y la Felguera. Gran espectacion por los que podian batir el record del circuito. Los atletas favoritos a batir el record eran los marroquis Blai Mohammed, Aithadi, Ezzanzoune, Mhamdi y Oualla y entre los españoles nuestro corredor IVAN CANOVAS, David Fernandez, Dionisio Martines y Sergio sanchez. En la categoria femenina esta nuestra atleta JOANA PEREIRA que iba con la intención de batir el recor dela marroqui Malika Asahssah que mantiene en 32' 54".

IVAN CANOVAS logró un buen tiempo y el quinto puesto de la general en una carrera muy rapida donde Sergio Sanchez dominó sin problemas casi batiendo el record del circuito. JOANA no pudo terminar por algunos problemas físicos nada serios.

Enhorabuena IVAN y Joana a la proxima vez será.